суббота, 17 февраля 2018 г.

Лоскутная сумочка

Хорошего дня!

Я начала стегать свой 'Август', дело это нелегкое и не особенно приятное, так что глаза так и ищут, что бы такое натворить, лишь бы не стегать. Поэтому сегодня с утра меня стукнуло достать остатки вот от этого одеялка и замутить что-нибудь небольшое. Сначала думала сшить наволочку в комплект одеялу, с оказией презентовать подруге, которая его заказывала. Но потом решила, что дарить надо не подруге, а внучке, которой оно шилось. А маленькой девочке будет гораздо приятнее получить сумочку, чем какую-то подушку. Ну в самом деле, сравнили: наволочка и сумочка!!!

Сумочка небольшая, 28 см в ширину, чуть побольше в высоту, простегана на уплотнителе, поэтому держит форму. Вид спереди и сзади.



Ручки хотела сделать поплотнее, на флизелине, но потом передумала, не кирпичи ведь ребёнок таскать будет. (Это только взрослые девочки таскают в своих сумках по три-четыре килограмма))  Закрывается на петельку и пуговку.


Внутри кармашек для ценных девочковых вещей (зеркальце? гигиеничка? жевачка?)


Красота! Вспомнила про ещё одну маленькую девочку, внучку другой подруги. Пожалуй, ей тоже необходима красивая модная авоська))


Хорошего дня!

Комментариев нет:

Отправить комментарий