понедельник, 18 июня 2018 г.

Как дела?

Всем привет!

У нас чудесное лето, уже такое непривычно долгое! Кажется, солнца и тепла в мае- июне нам уже досталось раза в три больше, чем за все прошлое лето. Поэтому и шить сейчас особо не приходится, есть занятия поинтереснее)




У меня на сегодня два проекта в параллельной работе. Один посложнее, поскрупулезнее, блоки поменьше, подбор цветов аккуратнее, в сине-зеленой гамме на белом фоне. Для него готова вот такая россыпь 12 см (без припусков) звезд.




Второй, как у меня часто бывает, появился в момент, когда надо было приступать к сложным кусочкам.
Бывает такое, что и шить хочется, запал рабочий есть, руки прямо чешутся что-то сделать, но непременно нужно с быстрым результатом, без ковыряния. Я тогда делаю паузу в том, что шью, и переключаюсь на что-нибудь более быстрое. Так и в этот раз, отложила звезды и скоропалительно собрала топ 160 на 205 из разбитых тарелок. Люблю этот блок, быстрый и точный.


Цвет, видимо, тоже просился "по контрасту" -  ярче и активнее. Яркое сочетание, не очень привычное глазу, но что-то в этом есть.  Когда теперь дойдут руки его достегать - ооо... Не раньше второй половины июля, а с большой вероятностью, и позже.  Посмотрим, конечно.

Ну и кружки я шью, но их не очень интересно показывать. Все посты про них, по большому счету, одинаковые - 4 недели кружочков)) Интересно шить и разглядывать кусочки по отдельности, в крупном приближении. Так что покажу, наверное, какой-нибудь промежуточный результат (какой? сама пока не знаю).

Хорошей недели!

Комментариев нет:

Отправить комментарий