четверг, 5 июля 2018 г.

И снова звезды!


На этот раз охотничьи (для тех, кто не в теме: этот блок называется "Звезда охотника").


Как можно догадаться после предыдущего поста (о доделках и новых проектах), два проекта, о которых писала раньше, не закончены, а я взялась за что-то третье, что можно быстро реализовать. (да, вот так))))


Чтобы уж точно сделать "от и до", взялась за пару наволочек. Оставался небольшой кусочек красивой ткани, почти полностью ушедшей на бэк другого квилта.
Пускать ее на прихватки и тем более в нарезку было жалко, ткань красивая и по качеству хорошая, плотная (что весьма странно, потому что это отечественный ситец из давнишних запасов. Когда я еще не увлеклась печворком серьезно, покупала довольно много российских тканей, большинство из которых теперь либо пущены на белье, либо лежат на полке. ).
Поэтому решилась на наволочки, их много не бывает, все время расползаются на подарки.


Вот мордочка, вот спинка. Когда стала фотографировать, оказалось, что из дежурных "фотосьемочных" подушек 40*40 у меня осталась всего одна. Раздарила вместе с наволочками. Поэтому на фото солирует одна пухляшка).



А вообще "разбитые блюдца" уже сколола в сендвич и планирую стегать. Правда, завтра уезжаю на неделю в отпуск, так что, если и успею что-то сделать до отъезда, основной объем работы все равно придется на вторую половину июля.  Надеюсь, он будет хорош на события, правильных людей и погоду.

Хорошей середины лета!

Комментариев нет:

Отправить комментарий