воскресенье, 26 марта 2017 г.

Весна, весна на улице!

Прекрасный месяц март, однозначно весна.
Конечно, в некоторых других местах он ещё более прекрасен, чем в Питере, но что уж тут... Будем радоваться тому, что имеем ( прямо-таки по Дэну Гилберту). И даже уже проклюнулись тюльпаны на даче, свидетельствую! Мы сегодня как раз ездили с дежурным визитом, открывали розы, как говорится, "сами удивились".

У меня готов топ из ежей, вот размышляю, смогу ли урвать сегодня времечко для сендвича?  И все обещаю себе взяться за следующий НЛО... Но остались самые большие и "страшные",  ради них-то я и ввязывалась в проект по чистке хвостов. Пусть ещё полежат)

Ежи в процессе вот такие ( на самом деле верх уже полностью собран, но так ведь интереснее))). Идею взяла с ЯМ;  там был мк по работе с ежами, кажется, Журавлика. Впрочем, могу врать, не обессудьте) в любом случае, спасибо автору за идею. Надо будет, наверное, найти и ссылку вставить, с благодарностью) постараюсь.



И все-таки буквально пара фоточек текущей весны из более тёплых мест, довелось побывать в командировке на прошлой неделе. Эх, лепота!



Комментариев нет:

Отправить комментарий