четверг, 18 января 2018 г.

У меня август. А у вас?

Доброго времени суток!

В прошлом мае у меня был "июнь", а в этом январе вдруг случился август. Какие-то прямо "12 месяцев")) Но закаты августа богаты на лиловые краски, а ночное небо такое бархатное, фиолетовое. И ягоды, опять же, - черника.. брусника...ммм... В общем, некуда одеялу деться от этого названия.

После составления плана из 18 пунктов я была уверена, что начну либо с наиболее симпатичного, либо с наиболее легкого. И даже нарезала кусочки утеплителя для потрепыша. Но потом что-то случилось то ли в космосе, то ли в моем настроении, и мне захотелось фиолетового со всеми оттенками. И вот он - повтор "июня", 16-ый пункт в списке. Обычно я выкладываю готовые работы, но раз это целый пункт, то не грех и похвастаться)


Чуть больше, чем за неделю - хороший результат для меня. С учетом того, что только шаблоны для V-образных блоков я делала два часа (сохранила только схему с какими-то на сегодня уже невнятными пометками, поэтому пришлось и детали заново считать, и шаблоны делать).

А вот стежка подождет. Не готова я пока за него браться. Пусть полежит, дозреет)

Хорошего вам настроения!

2 комментария:

  1. I love this quilt top! Particularly when you talk about the berries and the August sunset colors being in it. :) Congratulations on the 18 in 2018 linking twice - two in one month is very good!

    ОтветитьУдалить
  2. Thank you, Lynette! Seems, I'm missing the summer) would like to picture a basket with the berries, but...))) Only the snowdrifts))

    ОтветитьУдалить