вторник, 28 ноября 2017 г.

Новогодние дорожки

Всем привет!

Хотелось сшить что-то новогоднее, настроенческое и непременно быстрое, чтобы не зависать надолго. За день сшила топы для двух дорожек на стол, на следующий планировала закончить и... заболела. Вместо шитья все тридцать три сопливых удовольствия. Растянулся "второй день". Бейку к одной дорожке сутки пришивала!


Тем не менее достегала и завершила. Попробовала одну дорожку не бейкой подшить, а застрочить края по изнанке и вывернуть. Экономия времени, конечно, существенная, но больше так делать не буду: край с бейкой куда как ровнее и красивее выглядит. А может, дело в том, что так не надо поступать с изделием с наполнителем- он создаёт дополнительную толщину и мешает красиво заутюжить края.  В общем, мне не приглянулось, но вариант опробовала.


(А вообще я фанат бейки. Когда вручную её подшиваю, проваливаюсь в какое-то почти медитативное  состояние. Ещё включаю радио "мантра" и вообще парю)) Поэтому абсолютное большинство вещей у меня " обеены", даже там, где можно обойтись конвертом или ещё какой альтернативой).


Надеюсь выздоравливать и приступать к новогоднему заказу.
Будьте здоровы!


Комментариев нет:

Отправить комментарий