среда, 8 ноября 2017 г.

Дорожка на стол

... С романтическим названием "Разбитые зеркала")

Это та самая заготовка из первой партии корейских тканей, про которую я вспомнила, рассказывая, как непросто шились "таксы" из корейских же материалов. Как я и подозревала, когда пару месяцев на вещь не смотришь, косяки уже не бросаются в глаза, а вот достоинства заметны)) И снова хочется завершить, реализовать задумку.


Очень нравится цветовое решение, красивая ведущая ткань с клюковкой, легкая приглушенность в цветах. Вот замечательно. А если возвращаться к качеству, все те же нарекания -слишком тонкий материал, под стежкой "плывет" и перекашивается, поэтому вместо красивой схмс-задумки пришлось стегать в шов по окантовке и только по кайме и немного в центре пройтись мозгами (та самая ткань с клюквой, слава богу, более плотная и пережила стежку нормально). Оставила центральные ромбы невыстеганными, "пухлыми", чтобы подчеркнуть рисунок.



И очень симпатичная оборотная сторона. В расцветке присутвует легкий зелёный, не очень заметный на фото, так что на мой вкус оооочень элегантно получилось.



Хорошего вам дня!

Комментариев нет:

Отправить комментарий