четверг, 2 ноября 2017 г.

Мелочушки для "Бабушки"

Всем привет!

С зимой, однако! Чудесный солнечный денёк сегодня был, а сейчас в окне изумительная полная луна (ну, может, не совсем полная, но почти-почти)). Поехали с двумя собаками на дачу закрывать сезон, они счастливы, конечно. И есть, кого облаять (сосед приехал), и с кем пообщаться (местные собакевичи) , и на прогулку сходили, и вообще жизнь содержательна, богата звуками, запахами и видами.
Из забавного- впервые снимала с яблони увесистые замёрзшие яблоки. Сорт зимний, созревает очень поздно, практически не опадает. А с нашим неожиданным минус 8 ночью они так и замёрзли, не опадая, прямо на дереве. Вот, сняла хоть сколько-нибудь  на сок, соковарка на кухне пыхает потихоньку, печка топится, уставшие собаки дремлют. Лепота.

Что касается пошивочного, не могу заставить себя стегать готовых "такс". В отпуске нарисовала несколько очередных схем, одна другой краше и скрупулезнее в сборке. Схем у меня уже, наверное, на полгода вперёд, если шить каждый день)) И вместо больших проектов несколько вечеров посвятила "малым формам", так что сегодня покажу очередную партию малышей на семплер. Решила, что буду шить, пока интересные идеи есть. А там уже по факту посмотрю, сколько блоков получится и как их лучше собирать. Все-таки удовольствия от процесса у меня лично больше, чем от результата. Поэтому наслажусь им по полной)


Хороших вам наступающих праздников!

Комментариев нет:

Отправить комментарий